TAGANA DINAS SOSIAL PPPA DISTRIBUSI BANTUAN BENCANA KEBAKARAN

Selasa (19/03/2024) Dinas Sosial PPPA Kab. Trenggalek didampingi Tagana lakukan Distribusi Bantuan Kejadian Bencana Kebakaran Rumah Huni dan Toko Kelontong milik Ibu Katini RT 32 RW 15 Dusun Tugu Desa Sukorejo Kecamatan Gandusari Kab. Trenggalek.

Adapun langkah-langkah yang kami lakukan yakni, Persiapan Personel dan Penyiapan bantuan, Menuju lokasi, penyerahan bantuan berupa paket sembako, peralatan dapur, selimut dan matras, Melaksanakan tugas dengan penuh tanggungjawab dan Melaporkan hasil kegiatan kepada Pimpinan.

Adapun unsur yang terlibat yakni, Dinas Sosial PPPA Kab. Trenggalek, Tagana, Pemerintah Desa Sukorejo dan warga setempat.

@avinml@syahmnn@bupatinggalek  @kemensoshadir @kemensosri@dinsosjatim@dinas_sosial_pppa_trenggalek@ilovetrenggalek@ksbsumbreng @ksbkumbokarno @ksbpanjinawangkung@poskogertak

#kemensoshadir

#linjamsosoke