SAFARI RAMADHAN 1445 H KE-4 DINAS SOSIAL PPPA MELALUI INOVASI GERTAK SELAIN PELAYANAN DAN PENYALURAN AMANAH BANTUAN SEMBAKO BAGI MASYARAKAT MISKIN

Safari Ramadhan menjadi agenda rutin Pemerintah Kabupaten Trenggalek, saat puasa Ramadhan. Pada keempat pelakasanaan Safari Ramadan 1445 H, Posko Gertak selain melaksanakan pelayanan di Masjid Al Hikmah Desa Ngrandu, Kecamatan Suruh GERTAK melalui bidang perlindungan dan jaminan sosial juga aktif melaksanakan pembagian paket sembako di Desa Jati Kecamatan Karangan dan Desa Suruh, Kecamatan Suruh. Rabu (20/3/2024).

Masyarakat diharapkan bisa memanfatkan semua layanan dalam kegiatan safari ramadan secara maksimal. Daripada harus datang langsung ke kantor pusat layanan yang disediakan, tentunya masyarakat akan lebih mudah datang ke desa yang saat itu menjadi tempat kegiatan safari ramadan.

Karena dalam kegiatan ini semua layanan yang dimiliki oleh pemerintah coba dihadirkan dan didekatkan sedekat dekatnya kepada masyarakat.

Pemkab Trenggalek terus konsisten dalam mendekatkan pelayanan kepada masyarakat.

@avinml @syahmnn @bupatinggalek @tnp2k_official @kemensosri @dinas_sosial_pppa_trenggalek @bappedalitbangtrenggalek
.

LookingDownPoverty #Ilovetrenggalek #Gertak #GerakanTengokBawah #Trenggalek #TrenggalekMeroket

.