HARI PERTAMA SAFARI RAMADHAN 1445 H DINAS SOSIAL PPPA MEMBUKA SEDEKAH LAYANAN UNTUK MASYARAKAT

Hari pertama Safari Ramadan 1445 H, Posko Gertak melaksanakan pelayanan di Masjid Darul Huda Desa Bendoroto, Kecamatan Munjungan. Jum’at (15/3/2024).

Seperti tahun sebelumnya, Safari Ramadan tahun ini dikemas Pemkab Trenggalek dengan menghadirkan beberapa pelayanan di desa.

Harapannya masyarakat benar-benar memanfaatkan pelayanan yang disediakan sehingga tak perlu jauh-jauh datang ke kantor dinas.

Layanan GERTAK dalam kegiatan kali ini, telah melayani masyarakat sebanyak 55 permohonan yang terdiri dari 9 permohonan ternyata sudah terdaftar KIS PBI dari Pemerintah dan 46 Permohonan baru Kartu Indonesia Sehat (KIS). Jumlah tersebut terhitung dari pukul 13.00 hingga pukul 17.30 WIB.

Banyaknya masyarakat yang memanfaatkan layanan tersebut telah menjadi bukti konkret terkait pelayanan khususnya dibidang sosial yang dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Trenggalek.

@avinml @syahmnn @bupatinggalek @tnp2k_official @kemensosri @dinas_sosial_pppa_trenggalek @bappedalitbangtrenggalek
.

LookingDownPoverty #Ilovetrenggalek #Gertak #GerakanTengokBawah #Trenggalek #TrenggalekMeroket

.