CAPAIAN KINERJA DINAS SOSIAL, PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN PERLINDUNGAN ANAK KABUPATEN TRENGGALEK TAHUN 2023

Berikut kami sampaikan capaian kinerja dengan Motto RCTI (Respon Cepat Terintegrasi dan Inklusif) Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Trenggalek Tahun 2023.

Progam baru dalam upaya meningkatkan pelayanan Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Trenggalek Tahun 2023.

Penghargaan upaya pelayanan terhadap masyarakat Kabupaten Trenggalek sebagai bentuk motivasi untuk selalu berkarya meningkatkan pengabdian untuk bangsa.

@avinml @syahmnn @bupatinggalek @novitamochamad @fatiksyah @tnp2k_official @kemensosri @dinas_sosial_pppa_trenggalek
.
#LookingDownPoverty #Ilovetrenggalek #Gertak #GerakanTengokBawah #Trenggalek #TrenggalekMeroket
.