Puncak Peringatan Hari Disabilitas Internasional (HDI) 2023 di GOR Gajah Putih Trenggalek ( Aku Kamu,Kita Setara)

Sekitar 800 penyandang disabilitas dari berbagai wilayah Provinsi Jatim memperingati puncak acara Hari Disabilitas Internasional (HDI) 2023 di GOR Gajah Putih Trenggalek, Minggu (3/12/2023).

Mereka berasal dari Perkumpulan Penyandang Disabilitas Indonesia (PPDI), Himpunan Wanita Disabilitas Indonesia (HWDI), Persatuan Tunanetra Indonesia (Pertuni), Gerakan untuk Kesejahteraan Tunarungu Indonesia (Gerkatin), Disable Motorcycle Indonesia (DMI), SLB di Trenggalek, penerima manfaat dan eks penerima manfaat binaan UPT disabilitas Dinsos Jatim, serta penerima bantuan kursi roda dari Wheelchairs For Kids Perth, Australia Barat dan Global Village Foundation, Bali.

@avinml @syahmnn @bupatinggalek @novitamochamad @fatiksyah @tnp2k_official @kemensosri @dinas_sosial_pppa_trenggalek

LookingDownPoverty #Ilovetrenggalek #Gertak #GerakanTengokBawah #Trenggalek #TrenggalekMeroket
Ikuti Kami di :
Website : tkpk.trenggalekkab.go.id