Trenggalek- Tagana Dinas Sosial PPPA Kab. Trenggalek Distribusi Bantuan Air Bersih

Sabtu (02/12/2023) Tagana Dinas Sosial PPPA Kab. Trenggalek Distribusi Bantuan Air Bersih di beberapa titik lokasi Desa di Kec. Dongko Kab. Trenggalek yakni, meliputi RT 01 RW 01, RT 04 RW 02, Dsn. Jogadi Ds. Pandean, Kec. Dongko dan RT 23 RW 08, Dsn. Krajan, Ds. Pandean, Kec. Dongko serta RT 52 RW 19, Dsn. Talun, Ds. Pandean, Kec. Dongko, Kab. Trenggalek. Unsur yang terlibat yakni, TAGANA KAB.TRENGGALEK dan PEMUDA PANDEAN.

Adapun langkah-langkah yang kami lakukan yakni persiapan personil dan menuju lokasi, distribusi Bantuan Air Bersih sejumlah 4400 Liter, melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab dan melaporkan hasil kegiatan kepada pimpinan.

@avinml @syahmnn @bupatinggalek  @kemensoshadir @kemensosri @dinsosjatim @dinas_sosial_pppa_trenggalek @poskogertak @ilovetrenggalek @ksbsumbreng @ksbkumbokarno @ksbpanjinawangkung