TAGANA-DINSOS Trenggaek Berbagi Untuk Bantuan Korban Kebakaran

Rabu (29/11/2023) Dinas Sosial PPPA Kab. Trenggalek didampingi Tagana Distribusi Bantuan untuk korban kebakaran Dapur Rumah milik Bapak Wakit (61) Rt 46 Rw 09 Dsn. Soko, Desa Prambon, Kec. Tugu, Kab. Trenggalek.

Adapun langkah-langkah yang kami lakukan yakni, mempersiapakan bantuan dari APBD berupa beras 5 kg, kecap 2 botol, gula 2 kg, minyak Goreng 3 Liter, mmie instan 5 pcs, garam 3 pcs, teh 2 kotak, kopi 2 pcs dan dari Kementerian berupa Peralatan Dapur Keluarga 1 paket, kasur lipat 1 lembar, matras/ tikar  1 lembar, sandang 2 paket dan selimut  1 lembar, persiapan personil menuju lokasi, distribusi Bantuan untuk korban kebakaran, melaksanakan tugas dengan penuh tanggungjawab.

Adapun unsur yang terlibat yakni, Dinas Sosial PPPA Kab. Trenggalek dan Tagana Trenggalek.

“Jika kebahagiaan membuat kamu tersenyum. Maka musibah membuat kamu menangis agar bisa tersenyum dengan lebih lebar dikemudian hari” SEMANGAT!

@avinml@syahmnn@bupatinggalek@kemensoshadir@kemensosri@dinsosjatim@dinas_sosial_pppa_trenggalek@ilovetrenggalek@ksbsumbreng@ksbkumbokarno@ksbpanjinawangkung

#kemensoshadir

#linjamsosoke