REKAPITULASI ADUAN MELALUI PELAYANAN PUBLIK POSKO GERTAK OKTOBER 2023

Berikut kami sampaikan hasil Rekapitulasi total pelaporan yang masuk ke Posko GERTAK selama Bulan Oktober 2023.

493 Laporan masuk selama periode 2 – 31 Oktober 2023, Total dari 17 April 2017 – 31 Oktober 2023 sudah masuk 28.263 Laporan, dengan rata – rata 25 Laporan setiap harinya.

Untuk jenis layanan permohonan didominasi oleh Jenis layanan BPJS Kesehatan yaitu sebanyak 410 Laporan dan untuk Kecamatan Karangan menjadi kecamatan dengan jumlah permohonan tertinggi yaitu sebanyak 118 Laporan.

Salah satu factor meningkatnya jumlah laporan adalah dengan adanya Program Makaryo Ning Deso “Mening Deh” yang rutin digelar Pemerintah Kabupaten Trenggalek pada hari Rabu..
.
@avinml @syahmnn @bupatinggalek @novitamochamad @fatiksyah @tnp2k_official @kemensosri @dinas_sosial_pppa_trenggalek
.