Apresiasi Pegawai Berprestasi Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak

Senin, 25 September 2023 pada moment apel rutinan pegawai Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak yang di pimpin Drs. Edy Soepriyanto selaku Sekretaris Daerah pada kesempatan itu dalam rangka memberikan penghargaan kepada ASN dan non ASN, Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, telah membuat poling pilihan teman untuk ASN berpretasi dengan kriteria disiplin, berkinerja, kolaboratif, inovatif, penampilan baik dan tidak pernah mendapat complain yang bersifat personal.

Penghargaan diberikan 2 kali dalam setahun/setiap semester.
Untuk tahap pertama yang terpilih adalah Mustofa, Sudarmanto, Lufi, Fredi, Huda, Bangkit dan Ratri. Sedangkan tahap kedua yang terpilih adalah Christina, Budiyono, Lejar, Dewi, Nirmala Riski, Syaiful Nuryanto.

Pada kegiatan apel dihadiri juga Plt Inspektur,Plt Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak dan seluruh pegawai Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak.

“Buat Masyarakat Tersenyum Atas Pelayanan Kita”