REKAPITULASI LAYANAN POSKO GERTAK BULAN MEI 2024

Sebagai bentuk transparansi dan informasi publik, berikut kami sampaikan rekapitulasi aduan masyarakat melalui Posko Gertak selama periode bulan Mei Tahun 2024.

Berdasarkan jumlah laporan permohonan yang masuk per tanggal 1 – 31 Mei 2024 terdapat 501 laporan permohonan dari masyarakat. Total dari awal dibukanya pelayanan Posko Gertak per tanggal 17 April 2017 – 31 Mei 2024 pelayanan kami sudah menerima 31.056 laporan permohonan.

Berdasarkan jumlah rekapitulasi per tanggal 1-31 Mei 2024, Kecamatan Bendungan menjadi daerah dengan jumlah laporan permohonan terbanyak dengan 118 total laporan. Sementara jenis layanan BPJS Kesehatan masih menjadi favorit masyarakat dengan total permohonan sebanyak 393 laporan permohonan.

Dari total 501 laporan permohonan persentase approvenya mencapai 94,41% atau 473 laporan permohonan yang telah disetujui, sementara sisanya sebanyak 5,59% non approve atau tidak disetujui sebanyak 28 laporan permohonan.

Demikian hasil rekapitulasi aduan masyarakat pemohon Posko Gertak ini kami sampaikan, Mohon maaf atas segala kekurangan kami dalam melayani seluruh masyarakat Trenggalek.

@avinml @syahmnn @bupatinggalek @tnp2k_official @kemensosri @dinas_sosial_pppa_trenggalek @bappedalitbangtrenggalek
.

LookingDownPoverty #Ilovetrenggalek #Gertak #GerakanTengokBawah #Trenggalek #TrenggalekMeroket

.